T h e a t e r
Seit 40ig Jahren begeistern wir, die Laien-Theaterspielgruppe des Sportvereins Sickershausen jung und alt. Schauen Sie doch selbst einmal an unseren Theaterabenden, die jedes im November und Dezember stattfinden vorbei und genießen Sie einen gemütlichen und amüsanten Abend mit uns! Wir freuen uns immer auf einen zahlreichen Besuch! Sie haben Fragen oder es bestehen Wünsche und Anregungen? Gerne können Sie sich an den Abteilungsleiter und Ansprechpartner Herrn Udo Müller unter der Telefonnummer 0160 3629886 wenden. Ihre Theater-Laienspielgruppe ...
Herzlich Willkommen bei der Theater-Laienspielgruppe des SV Sickershausen!
Startseite Verein Aktuell Links Bildergalerie Theater Tanzen Turnen Fußball Termine Aerobic Damengymnastik Jugendfußball
Theaterstück im Jahr 2014 Blasius, der Klosterfraunarzissenarzt
Rückblicke
dfdh fdfbf flofo lonfuf gigfh djdjd dfdh fdfbf  dfdh fdfbf flofo  dfdh fdfbf flof ssff  fo  sui  dfdh fdfbf flofo  dfdh fdfbf flofo  dfdh fdfbf flofo
Theaterstück im Jahr 2013 Tante Ida im Anmarsch
Theateraufführungen im Jahr 2021 Infos folgen hier ... Unser Stück lautet: Termine: Samstag Sonntag Uhrzeit: jeweils um 19:30 Uhr, Einlass um 18:30 Uhr Ort: Festhalle an der Sicker Der Kartenvorverkauf findet am ... in der Festhalle in Sickershausen statt. Anschließend können Sie ab dem ... Karten kaufen bei: Finanzkontor Rauber Michelfelder Str. 13, Sickershausen Telefon: 09321/385100 Öffnungszeiten: Montag-Freitag 8:30-12:30 Uhr Dienstag: 14:30-19:30 Uhr
Theaterstück im Jahr 2015 Familie und andere Katastrophen
Theaterstück im Jahr 2016 Im Dunkeln ist gut munkeln
Theaterstück im Jahr 2017 Heirat auf Befehl
Theaterstück im Jahr 2018 Wellness Beim “Ochsen”-Wirt
Theaterstück im Jahr 2019 Je oller, desto toller
Liebe Theaterfreunde, schweren Herzens und nach reichlicher Überlegung haben wir uns entschlossen, im Jahr 2020 keine Theateraufführungen durchzuführen. Die derzeitige Situation macht eine sichere Theatersaison leider unmöglich. Wir sind aber sehr zuversichtlich im Jahr 2021 wieder wie gewohnt für Sie Spielen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Ihre Theater-Laienspielgruppe Sickershausen.