A k t u e l l
An alle Beitragszahler des SV Sickershausen, von deren Konto der Mitgliedsbeitrag per Lastschrift eingezogen wird: Ab dem 1. Februar 2014 gilt europaweit das neue SEPA Lastschriftverfahren. Der Verein ist verpflichtet seine Mitglieder über einige wichtige Änderungen zu informieren. Die bestehenden Einzugsermächtigungen haben auch für das Neue SEPA-Verfahren Gültigkeit. Die aktuellen Mitgliedsbeiträge werden zukünftig jährlich zum 1. Montag im März eingezogen. Fällt dieser nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug auf den darauffolgenden Bankarbeitstag. Die Gläubiger-ID des Vereins lautet: DE83SVS00000261539 Die Umstellung der Kontodaten des Zahlers erfolgt automatisch. Der Zahler muss sich um nichts kümmern.
Startseite Verein Aktuell Links Bildergalerie Theater Tanzen Turnen Fußball Termine Aerobic Damengymnastik Jugendfußball
Die Vorstandschaft wünscht Ihnen viel Spaß beim Erkunden der Website!
Interesse an Selbstverteidigungskurs?
Der Sportverein Sickershausen bietet ab sofort Selbstverteidigungskurse an. Teilnahme für Jugendliche ab 14 Jahren und Erwachsene! Jeden Mittwoch ab 18:00 Uhr Bei Interesse unter der Telefonnummer 0151/25502533 melden. Ansprechpartner: Bernd Hoffmann
Unsere Junioren als Einlaufkids bei den Würzburger Kickers
Eine große Freude und Aufregung gab es am 9. September bei unseren U9 und U11 des SV Sickershausen. Wir wurden als Verein von den Würzburger Kickers eingeladen. Im Spiel gegen Paderborn durften die Kinder mit den Spielern der Würzburger Kickers gemeinsam auf das Spielfeld einlaufen. Für unsere Jungs war es ein unvergesslicher Tag. Wir bedanken uns recht herzlich bei Allen, die das möglich gemacht haben!
Ehrungen an der Hauptversammlung 2018
Ehrenzeichen, Ehrenmedaillen und eine Ehrenmitgliedschaft; Im SV Sickershausen ehrten Uwe Köhler (links) und Roland Friedel (rechts) folgende Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein (von links): Heidrun Müller, Herbert Nüse, Manfred Monat, Kurt Roder, Udo Müller, Rudi Schwarz, Walter Kehrer, Heinz Stich und Rudi Schüßler.                                                                                                                                                                                                    Foto: Gerhard Bauer
Im Rahmen der Hauptversammlung 2018 wurde der SV Sickershausen durch den Kreisehrenamtsbeauftragten mit dem Gütesiegel des Bayersichen Fußballverbandes (BFV) ausgezeichent. Fotos: Gerhard Bauer
Als zweiter Verein im Fußballkreis Würzburg